Per fare buona impresa si parte dai fornelli. E’ qui in cucina che gli speciali chef del Gruppo Giovani Industriali di Salerno, divisi in tre squadre, hanno appreso come la capacità di fare squadra, di riconoscere la leadership di innovare e a volte anche di rischiare può consentire di ottenere dei risultati. Sono stati questi gli ingredienti del Team building con formula cooking che ha visto protagonisti ieri sera presso la città del Gusto di salerno il gruppo dei Giovani Imprenditori di salerno. Una vera e propria sfida a suon di antipasti, primi e secondi che ha visto il lavoro dei gruppi valutato da quattro giurati: uno chef, un critico enogastronomico, una psicologa ed un imprenditore. Ieri trai fornelli oggi nelle industrie della provincia di Salerno, il gruppo dei Giovani Industriali ha mostrato di essere conditi in entrambi i casi da una grande passione.
Articoli correlati '
22 NOV
MALTRATTA L’EX CONVIVENTE, 36ENNE FINISCE AI DOMICILIARI
Il 18 novembre, a Santa Marina, Carabinieri della Stazione di Vibonati hanno eseguito un'ordinanza applicativa delta misura cautelare degli...
22 NOV
TRASPORTO PUBBLICO LOCALE, SINDACO GIOVANNI DE SIMONE: “IMPEGNO PARTE DA VIETRI”
Bisognerà incrementare e lavorare anche sul trasporto pubblico locale dalla costiera e verso la costiera amalfitana con una richiesta...
22 NOV
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO E PATENTI A CREDITI, ANCE IN PRIMA LINEA –
La sicurezza non deve essere mai considerata un costo, ma un investimento e investire in sicurezza è un nostro dovere. Parola di Fabio...
22 NOV
UN TORNEO PER DIRE NO ALLA VIOLENZA SULLE DONNE
Iniziativa del CPO (comitato pari opportunità del consiglio dell'ordine degli avvocati) presentata questa mattina nel Salone del Gonfalone...
22 NOV
IN ARRIVO IL FREDDO: COME RISCALDARSI CON LE STUFE A PELLET
Dopo un mese di ottobre caratterizzato da temperature insolitamente elevate per la stagione, il clima sembra finalmente tornare alla...