E’ stato Giuseppe Maglione, patron di Daniele Gourmet, il protagonista dei “Laboratori del Gusto” della seconda giornata di “Gusto Italia”, la fiera enogastronomica e dell’artigianato, organizzata da Italia Eventi in collaborazione con l’UNOE (Unione degli Organizzatori di Eventi) e Confagricolutra, con il patrocinio del Comune di Salerno, della Camera di Commercio di Salerno e del Parco Nazionale del Cilento, del Vallo di Diano e degli Alburni che si sta svolgendo in piazza della concordia a Salerno. Per la seconda giornata de lla fiera che sarà visitabile fino alla mezzanotte di domenica 22 maggio tanti prodotti tipi e dell’artigianato made in Italy. 21 stand, 6 Regioni rappresentate per un evento che ha puntato i riflettori sulle tipicità locali.
Giuseppe Maglione, patron di Daniele Gourmet ha presentata nello spazio dei laboratori del gusto, una sua pizza dedicata al carciofo bianco del Tanagro a cui ha abbinato il pesto di aglio orsino, un aglio selvatico che cresce in alcune zone del Parco Nazionale del Cilento, del Vallo di Diano e degli Alburni realizzato grazie ad un protetto della Pro Loco di Sant’Arsenio.