SUCCESSO PER TUTTOPIZZA, UNA FIERA ESPERENZIALE –

Una fiera che ha rappresentato uno sguardo nel futuro per il settore della pizza, la pizzeria 10.0 che ha catturato  l’attenzione del pubblico alla sesta fiera di TuttoPizza, la fiera internazionale del settore si è chiusa ieri nei padiglioni della  Mostra d’Oltremare di Napoli.  Un locale che, per gli organizzatori dell’expó, è stato proposto  come la rappresentazione reale dell’evoluzione del mondo pizza nella sua interezza che, in questi anni, è interessato da spinte innovatrici sia per quanto riguarda gli impasti che per quanto attiene alla definizione degli spazi, all’arredo e agli altri elementi del contesto in cui gli attori principali, il pizzaiolo da un lato e il personale di sala dall’altro, si muovono.

La fiera internazionale ideata da Sergio Miccù, presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, organizzato dalla Squisito Eventi con la collaborazione di Raffaele Biglietto di TicketLab, una tre giorni ricca di appuntamenti, novità e spunti con la presenza di produttori di farina, pomodori, latticini, olio e altre materie prime, oltre a fornitori di forni, attrezzature e arredamento per pizzerie, anche per questa sesta edizione ha raggiunto un risultato vincente, una vera e propria fiera esperenziale, l’affermazione completa di ciò che rappresenta Napoli, la Campania con la pizza nel mondo.

Autore dell'articolo: Barbara Albero