“TUTTO PIZZA”, BOOM DI PRESENZE E SFIDE TRA PIZZAIOLI –

Sfida all’ultima pala e largo alla fantasia per le farciture piu’ originali e tipiche dei territori. Per l’ultimo giorno di TuttoPizza,  il salone internazionale della pizza alla Mostra d’Oltremare di Napoli,  organizzato dalla Ticket Lab, Squisito Eventi e dall’associazione dei pizzaiuoli napoletani,  showcooking, masterclass, seminari, eventi di

approfondimento, aree speciali, competizioni a squadre e gare di abilità oltre alle iniziative dei singoli espositori che per la settima edizione hanno caratterizzato ancora una volta  in modo eccellente la fiera nata nel 2016 ad iniziativa del compianto fondatore dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani Sergio Miccù e dell’esperto di marketing Raffaele Biglietto.

Tante le novità  del mondo della “tonda” lievitata, la pizza, il piatto per eccellenza piu’ famoso al mondo  e delle apparecchiature che si è sviluppata nei 5 padiglioni della mostra d’oltremare dove quest’anno per la prima volta è stata dedicata anche  un’area speciale alla panificazione.

 

Autore dell'articolo: Barbara Albero