LA SALENITANA VINCE IN RIMONTA –

All’ “Arechi” la Salernitana supera la Sampdoria al termine di una partita dalle mille emozioni. Pronti-via granata in vantaggio: errore di Vismara, ne approfitta Simy che lo anticipa e deposita la palla in rete. Al 2’ super occasione per gliospiti con Depaoli che calcia tutto solo da ottima posizione ma la palla termina fuori. Al 3’ risponde subito la Salernitana con la conclusione di Tongya, respinta in angolo da Vismara. Al 4’ pareggio Sampdoria con Tutino che supera Sepe e realizza l’1-1. Al 13’ ci provano i granata dagli sviluppi di un corner con Daniliuc che calcia alto sopra la traversa. Al 19’ palla persa di Verde e ripartenza Samp con Tutino che ci prova a giro, palla di poco a lato. Al 22’vantaggio ospite: cross di Tutino e conclusione vincente di Coda. Al 48’ pericoloso Amatucci con un tiro deviato in angolo. Il primo tempo termina con i granata sotto nel punteggio. Al 2’ della ripresa subito Salernitana in avanti con un tiro di Daniliuc che attraversa tutta l’area prima di essere respinto in angolo. Al 15’ pareggio della Salernitana: cross diVerde e stacco imperioso di testa di Valencia che trafigge Vismara. Al 24’ conclusione a giro di Tongya, palla di poco a lato. Al 40’ arriva il gol partita della Salernitana con la conclusione dalla distanza di Braaf che si infila all’angolino e vale il 3-2 finale.

Salernitana-Sampdoria 3 – 2

Marcatori: 1’ pt Simy (SAL), 4’ pt Tutino (SAM), 22’ pt Coda (SAM), 15’ st Valencia (SAL), 40’ st Braaf (SAL).

Salernitana: Sepe, Bradaric (25’ st Njoh), Velthuis, Daniliuc, Tongya, Simy, Valencia (25’ st Braaf), Bronn, Verde (44’ st Gentile), Tello (17’ st Kallon), Amatucci. All. Giovanni Martusciello

A disposizione: Fiorillo, Corriere, Ruggeri, Iervolino, Di Vico, Sfait, Legowski.

Sampdoria: Vismara, Romagnoli, Bellemo (46’ st Kasami), Coda, Tutino (25’ st Sekulov), Meulensteen (46’ st La Gumina), Depaoli (34’ st Venuti), Bereszynski, Ioannou, Veroli, Benedetti (25’ st Akinsanmiro). All. Andrea Pirlo

A disposizione: Ravaglia, Vieira, Giordano, Ferrari, Yepes, Girelli, Vulikic.

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo. Assistenti: Giuseppe Di Giacinto (sez. Teramo) – Marco Ceolin (sez. Treviso). IV Uomo: Enrico Gemelli (sez. Messina). Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo). Assistente Var: Kevin Bonacina (sez. Bergamo).

Note. Ammoniti: Kallon (SAL), Bellemo (SAM). Espulsioni: Kallon (SAL). Angoli: 7 – 4. Recupero: 4’ pt, 5’ st.