LA SALERNITANA PERDE E SALUTA LA COPPA –

Al “Bluenergy Stadium” la Salernitana viene superata dall’Udinese nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Al 20’vantaggio dei padroni di casa: azione prolungata dei friulani con Bijol che trova l’angolino vincente. Al 25’ pareggio granata: recupero palla ai limiti dell’area bianconera, Hrustic serve Simy che con un preciso tiro a giro all’angolo opposto regala il pari ai suoi. Al 26’ Udinesepericolosa con la conclusione di Payero respinta in angolo da Fiorillo. Al 43’ calcio di rigore per i friulani per un pestone di Velthuis ai danni di Payero: dal dischetto va Lucca che realizza il 2-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 2’ della ripresa tris Udinese conEkkelenkamp da pochi passi. Al 19’ granata pericolosi con il colpo di testa di Simy che esce di poco a lato. Al 38’ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto va Torregrossa ma Sava intuisce e blocca il pallone. Finisce 3-1.

Udinese-Salernitana 3-1

Marcatori: 20’ pt Bijol (U), 25’ pt Simy (S), 44’ pt Lucca (U), 2’ st Ekkelenkamp (U).

Udinese: Sava, Abankwah (40’ st Palma), Bijol, Toure’ (40’ st Ebosse), Modesto, Lovric (15’ st Atta), Zarraga, Payero (44’ st Ekkelenkamp), Zemura, Bravo, Lucca (15’ st Davis). All. Kosta Runjaic

A disposizione: Okoye, Padelli, Thauvin, Ehizibue, Brenner, Karlstrom, Kabasele.

Salernitana: Fiorillo, Ghiglione, Ruggeri, Velthuis, Jaroszynski, Tello, Hrustic (10’ st Maggiore), Soriano (20’ st Torregrossa), Kallon (30’ st Braaf), Simy (30’ st Amatucci), Dalmonte (10’ st Verde). All. Giovanni Martusciello

A disposizione: Sepe, Corriere, Gentile, Bronn, Njoh, Reine-Adélaïde, Włodarczyk, Stojanovic, Ferrari.

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Giuseppe Di Giacinto (sez. Teramo) – Claudio Barone (sez. Roma 1). IV Ufficiale: Luca Zufferli (sez. Udine). Var: Luigi Nasca. AVar: Marco Piccinini.

Note. Ammoniti: Davis, Bijol (U), Velthuis, Ruggeri, Tello (S). Espulsi: Maggiore (S). Angoli: 6 – 6. Recupero: 2’ pt, 7’ st.