L’ARTE DEL PANETTONE ALLA STAZIONE MARITTIMA DI SALERNO –

Tutto pronto per la seconda edizione di Panettone d’Artista che vedrà protagonisti 30 maestri pasticcieri nella singolare cornice della stazione marittima di Salerno per la due giorni dell’iniziativa per promuovere il settore dolciario ed enogastronomico campano. Questa mattina a palazzo di città si è tenuta la conferenza stampa di presentazione ufficiale dell’evento in programma il 30 novembre e il 1 dicembre. L’iniziativa, organizzata con il patrocinio del Comune e con il fondamentale sostegno della

Camera di Commercio di Salerno, si propone come un momento chiave per promuovere il
settore dolciario ed enogastronomico campano. Grazie al supporto della Camera di Commercio, l’evento mira a consolidare il valore economico e culturale di un comparto che rappresenta un’eccellenza del territorio. Un appuntamento imperdibile per celebrare la cultura enogastronomica e l’eccellenza artigianale del Sud Italia con tante novità tra cui gli “Awards Maestri Pasticcieri”, che quest’anno renderanno omaggio alle donne dell’arte dolciaria, premiando coloro che si sono distinte per creatività, innovazione e passione, contribuendo a valorizzare la tradizione pasticciera campana. Panettone d’Artista non è solo una celebrazione del panettone come simbolo natalizio, ma anche un’occasione per mettere in luce il legame tra tradizione e innovazione, facendo emergere la qualità e l’unicità dell’artigianato dolciario italiano.

 

Autore dell'articolo: Brigida Vicinanza