Le modalità di conservazione sugli alimenti, ma anche tanti spunti dall’attualità al centro del confronto tra gli studenti della scuola media Pirro ed il comandante del Nas, Gianfranco Di Sario. Alunni oggi a scuola di sicurezza alimentare : le porte dell’Istituto di via Fieravecchia a Salerno si sono aperte al comando dei carabinieri del Nas, Nucleo antisofisticazione e sanità di Salerno. Il capitano Gianfranco Di Sario ha introdotto i ragazzi su temi quali i controlli sulla filiera alimentare, le modalità di conservazione degli alimenti, sofisticazioni e contraffazioni e lotta al doping nello sport. Tante le domande e le curiosità degli studenti che hanno preso spunto anche dall’attualità per risolvere alcuni loro dubbi raccogliendo utili consigli da trasferire anche a casa ai propri genitori. La scuola media sarà mercoledì in diretta ospite della trasmissione Viaggio nei Quartieri. Alunni, docenti e la dirigente Sabrina Rega racconteranno il percorso di formazione seguito dagli alunni e proveranno a dare il loro punto di vista su come migliorare la vivibilità della città e di quartieri dai quali provengono.
Articoli correlati '
25 NOV
BANCA MONTE PRUNO A POTENZA, FESTEGGIATI I 10 ANNI DI STORIA AL FIANCO DELLA COMUNITA’
Un evento molto partecipato che ha raccontato il viaggio a Potenza, positivo ed apprezzato, dell’istituto di credito cooperativo,...
25 NOV
CODICE ROSSO, UNIRE LE FORZE PER FARE INFORMAZIONE: ARRIVA ANCHE IL VIOLENZAMETRO –
Sono stati 7928 in tutta Italia gli arresti legati a fenomeni di violenza contro le donne nei primi 10 mesi del 2024.sono alcuni dei dati...
25 NOV
NON SEI SOLA, L’APPELLO ALLE DONNE –
Gli atti persecutori vanno assolutamente denunciati, bisogna porre un freno all’aggressione e all’aggressività degli uomini. E’...
25 NOV
NO ALLA VIOLENZA, EDUCHIAMOCI AL RISPETTO. L’INIZIATIVA AL LICEO REGINA MARGHERITA –
Sono 99 le donne uccise in Italia tra il 1 gennaio e il 18 novembre di quest'anno, gli omicidi sono avvenuti soprattutto nelle regioni del...
25 NOV
AL RUGGI DUE APPUNTAMENTI CON LA PREVENZIONE GASTRO-BILIO-PANCREATICA –
Individuare la malattia in uno stadio precoce con una prognosi migliore. E’ lo scopo dello 'Screening per la Patologia...