Continuano le verifiche sul territorio provinciale da parte dei carabinieri del Nas di Salerno. Nel corso di alcuni controlli eseguiti nell’agro nocerino, i militari hanno disposto la chiusura di un laboratorio abusivo di lavorazione di carne, sottoponendo a sequestro ben 28 quintali fra carne bovina, suina ed ovina. Infatti, la carne è risultata “priva di documentazione attestante la tracciabilità e la provenienza, potenzialmente pericolosa se fosse stata veicolata nei canali commerciali di probabile destinazione, quali ristoranti e bracerie in quanto sezionata e manipolata in assenza di condizioni di corretta prassi igienico-sanitaria e di controllo veterinario”.
Articoli correlati '
22 NOV
MALTRATTA L’EX CONVIVENTE, 36ENNE FINISCE AI DOMICILIARI
Il 18 novembre, a Santa Marina, Carabinieri della Stazione di Vibonati hanno eseguito un'ordinanza applicativa delta misura cautelare degli...
22 NOV
PERSEGUITA LA MOGLIE, ARRESTATO 49ENNE CAVESE
In data 21 novembre, a Salerno, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della locale Compagnia hanno arrestato un 49enne di Cava...
22 NOV
MINACCIA LA VICINA DI CASA, 26ENNE FINISCE IN MANETTE
A Torchiara i carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Agropoli hanno arrestato un 26enne del luogo indagato per...
22 NOV
NASCE AMALFI COAST CRUISE TERMINAL: IL NUOVO HUB CROCIERISTICO NEL PORTO DI SALERNO –
"È un onore presentare oggi Amalfi Coast Cruise Terminal - Port of Salerno, nato dalla fusione di Salerno Cruises e Salerno Stazione...
22 NOV
CARCERE DI FUORNI, PRESIDIO CONTRO IL REATO DI PROTESTA –
Si è svolta questa mattina, davanti al carcere di Salerno, in località Fuorni, la prima manifestazione promossa dal gruppo “No DDL 1660...