BARI – SALERNITANA, APRE LASAGNA E PAREGGIA I CONTI SFAIT

Finisce in parità il test amichevole tra i padroni di casa del Bari ed i granata di Martusciello.

I padroni di casa trovano il vantaggio dopo appena 4 minuti di gioco con un gol di Lasagna che ben appostato sul primo palo è lesto a sfruttare il cross dalla sinistra di Dorval ed a battere Sepe.

Il pari granata giunge al 17′ della ripresa con Sfait che, dopo un rimpallo favorevole, con un tiro secco batte imparabilmente Pissardo trovando il gol del definitivo 1-1.

Sabato pomeriggio nuovo test amichevole per i granata che al Mary Rosy affronteranno il Picerno.

Bari-Salernitana 1-1

Marcatori: 4’pt Lasagna (B), 17’st Sfait (S)

Bari pt (3-4-2-1): Pissardo, Pucino, Vicari (c), Obaretin, Favasuli, Maiello, Benali, Dorval, Sgarbi, Sibilli, Lasagna

Bari st (3-4-2-1): Pissardo, Zuzek, Astrologo, Matino, Faggi, Maita (c), Lulic, Ricci, Manzari, Bellomo (33’st Morachioli), Novakovich (33’st Akpa-Chukwu)

A disp.: Pellegrini, De Giosa, Ahmetaj, Scafetta

All. M. Longo

Salernitana (4-3-3): Sepe (c) (23’st Fiorillo), Gentile (13’st Guccione), Njoh, Bronn, Lovato 23’st Daniliuc), Amatucci (29’st Iervolino), Coulibaly Mamadou (13’st Coulibaly Lassana), Valencia (23’st Kallon), Legowski (13’st Di Vico), Dalmonte (44’pt Sfait), Dia (13’st Simy)

A disp.: Corriere, Salvati, Ferrari, Jimenez, Bonazzoli, Ferri, Vuillermoz

All. G. Martuscello

Arbitro: Sig. Ivano Pezzuto (Lecce); assistenti: Sig. Vito Mastrodonato (Molfetta) e Sig. Federico Votta (Moliterno)

Note: Angoli: 2-3. Rec.: 0’pt ; 0’st. 7.449 tifosi presenti (66 tifosi ospiti)