CALCIO A 5, LO SPORTING SALA SI AGGIUDICA IL DERBY CONTRO LA SANDRO ABATE AVELLINO

Dopo il KO nell’esordio stagionale con il Vinumitaly Petrarca, lo Sporting Sala Consilina conquista il primo successo battendo tra le mura amiche del Palazzetto di San Rufo la Sandro Abate Avellino.

Una vera e propria impresa quella compiuta dai ragazzi di mister Cipolla che, sotto con il risultato di 1-3, in 10 minuti ribaltano le sorti del match.

Gli irpini sbloccano il risultato dal minuto 6’39” con Galletto, poi Gui raddoppia quando sul cronometro porta 15’54”. Arriva la reazione dei dragoni, che firmano con Baroni la rete per restare in partita. Il primo tempo termina così, mentre nei secondi 20 minuti effettivi Kenji allunga per la Sando Abate, che sente l’odore dalla vittoria. Grande reazione di orgoglio dei salesi, che aprono la rimonta con Achilli, Vidal acciuffa il pareggio e Igor mette la freccia per il sorpasso al minuto 35’56”.

SPORTING SALA CONSILINA – SANDRO ABATE 4-3

Marcatori: 6’39” Galletto (SA), 15’55” Gui (SA), 16’47” Baroni (SSC), 22’03” Kenji (SA), 26’20” Achilli (SSC), 32’50” Vidal (SSC), 35’56” Igor (SSC)

Sporting Sala Consilina: Fiuza; Foti, Igor, Vidal, Delmestre. A disposizione: Carducci, Baroni, Achilli, Tato, Santoro, Diaz, Fatiguso. Allenatore: Francesco Cipolla

Sandro Abate: Parisi; Galletto, Gui, Kenji, Josema. A disposizione: Vitiello, Genovese, Casalino, Lavrendi, Di Luccio, Giannattasio, Mohabz. Allenatore: Piero Basile

ammoniti: Galletto (SA), Josema (SA), Foti (SSC), Mohabz (SA)
espulsi: Josema (SA)