I carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni di Salerno, con l’ausilio di personale dell’Asl di Salerno, nella giornata di oggi hanno effettuato una verifica igienico-sanitaria in due alberghi del comune di Capaccio Paestum. Al termine delle ispezioni, i militari del Nas hanno posto sotto sequestro amministrativo circa 400 chili di prodotti alimentari congelati di vario tipo (prodotti da forno, vegetali, carni, ittici, sughi pronti), per i quali la parte non è stata in grado di fornire idonea documentazione che ne attestava la tracciabilità, come previsto per legge. Inoltre, è stata disposta la chiusura, ad horas, di diverse celle frigo, perché in base ai controlli del Nas risultavano in precarie condizioni igienico-sanitarie e strutturali. In una delle due strutture ricettive sono stati, inoltre, chiusi un locale adibito a deposito alimenti e un’area deputata a lavorazione alimenti, lavanderia e due spogliatoi, disposti su un’ampia superficie.
Articoli correlati '
22 NOV
MALTRATTA L’EX CONVIVENTE, 36ENNE FINISCE AI DOMICILIARI
Il 18 novembre, a Santa Marina, Carabinieri della Stazione di Vibonati hanno eseguito un'ordinanza applicativa delta misura cautelare degli...
22 NOV
PERSEGUITA LA MOGLIE, ARRESTATO 49ENNE CAVESE
In data 21 novembre, a Salerno, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della locale Compagnia hanno arrestato un 49enne di Cava...
22 NOV
MINACCIA LA VICINA DI CASA, 26ENNE FINISCE IN MANETTE
A Torchiara i carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Agropoli hanno arrestato un 26enne del luogo indagato per...
22 NOV
NASCE AMALFI COAST CRUISE TERMINAL: IL NUOVO HUB CROCIERISTICO NEL PORTO DI SALERNO –
"È un onore presentare oggi Amalfi Coast Cruise Terminal - Port of Salerno, nato dalla fusione di Salerno Cruises e Salerno Stazione...
22 NOV
CARCERE DI FUORNI, PRESIDIO CONTRO IL REATO DI PROTESTA –
Si è svolta questa mattina, davanti al carcere di Salerno, in località Fuorni, la prima manifestazione promossa dal gruppo “No DDL 1660...