Con lo stop a veglioni di Capodanno, concerti in piazza e discoteche, per l’entrata in vigore delle misure di restrizione e con tantissime persone che non possono uscire, tra contagi e quarantene. La festa di fine anno si sposta a tavola e quest’anno ancor piu’ del passato vince il cenone in casa. Per prudenza o necessità, in 8 su 10 scelgono la festa in famiglia o con gli amici, ed il food delivery diventa di riflesso un’opportunità per non rinunciare al menu’ della tradizione senza mettersi ai fornelli. A confermarlo ai nostri microfoni è Carla D’Acunto, la titolare del ristorante Mediterraneo di via Testa a Salerno che per il secondo anno consecutivo, anche questa volta in piena pandemia ha deciso di lasciare i tavoli del suo locale fermi ma i fornelli accesi per preparare un ricco menu’ della tradizione , premiando il tipico regionale, per il cenone di capodanno a domicilio.
Linguine all’astice, il primo piatto di pesce molto raffinato e scenografico, un grande classico della cucina tradizionale italiana al top nella lista delle proposte del menu’ del cenone da asporto per i suoi clienti, dove non possono mancare calamari e pescato fresco del giorno. Un capodanno in anticipo ai fornelli per Carla D’Acunto, prima di mettersi anche lei a tavola, ospite per un giorno per festeggiare proprio il primo dell’anno anche il suo Compleanno.