COLPO ESTERNO DELLA SALERNITANA, SBANCATO IL “BARBERA” –

Al “Renzo Barbera” la Salernitana mette in campo una prestazione eccellente esupera il Palermo. Al 9’ buona azione dei granata con la sponda di Simy per Njoh che calcia debolmente sul primo palo senza impensierire Desplanches. Al 21’ vantaggio Salernitana con un tiro-cross di Tello che attraversa tutta l’area e sorprende Desplanches insaccandosi all’angolino lontano. Al 26’ padroni di casa pericolosi: cross di Di Mariano e conclusione di Segre che sfiora il palo. Al32’ ci prova Tello dal limite, blocca Desplanches. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 13’ della ripresa occasione per i rosanero con Ranocchia che calcia male da ottimaposizione. Al 28’ contropiede Salernitana con Simy che serve Hrustic, la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 44’ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Verre respinta in angolo da Sepe. Al 45’ grandissima occasione per il Palermo con Di Francesco che calcia a botta sicura, blocca tutto Sepe. Finisce 0-1 e i granata tornano al successo.

Palermo-Salernitana 0-1

Marcatore: 21’ pt Tello

Palermo: Desplanches, Lund, Baniya, Gomes, Di Mariano (30’ st Di Francesco), Segre (1’ st Saric), Brunori (18’ st Henry), Ranocchia (18’ st Verre), Le Douaron (1’ st Insigne), Diakité, Nikolaou. All. Alessio Dionisi

A disposizione: Sirigu, Vasic, Nedelcearu, Appuah, Buttaro, Peda, Ceccaroni.

Salernitana: Sepe, Simy, Bronn, Njoh, Soriano (15’ st Hrustic), Braaf (36’ st Jaroszynski), Stojanovic (40’ st Torregrossa), Verde (15’ st Kallon) (40’ st Ghiglione), Ferrari, Tello, Amatucci. All. Giovanni Martusciello

A disposizione: Fiorillo, Corriere, Gentile, Velthuis, Ruggeri, Włodarczyk, Sfait.

Arbitro: Federico Dionisi di L’Aquila.

Assistenti: Domenico Rocca (Catanzaro) – Andrea Niedda (Ozieri).

IV Ufficiale: Stefano Milone (Taurianova).