Un corso di assaggio delle olive da tavola rivolto a tutti gli interessati a questo comparto, in continuo aumento nel consumo e nella produzione. gli argomenti trattati saranno accompagnati dagli assaggi che permetteranno di riconoscere la qualità delle olive nelle diverse categorie.Di conosceranno le cultivar idonee alla deamarizzazione, le tecniche di trasformazione tradizionali e industriali e le utilizzazioni più diffuse. gli argomenti trattati saranno accompagnati dalla valutazione organolettica attuata secondo i principi dell’analisi sensoriale regolamentati dal coi.Il corso si svolgerà solo al raggiungimento di 20 iscritti. Le adesioni vanno comunicate entro giovedì 27 giugno 2024. la sede del corso è a Battipaglia, presso la sede di Confagricoltura, in viale Brodolini 6/8. La durata sarà di 24 ore, suddivise in 6 ore per 4 giorni. Il costo è di 70 euro a partecipante. Per richieste ed informazioni ci si può rivolgere al dott. Leonardo Feola 348 8002323, oppure inviare una email a progettazione@confagricolturasalerno.it