GENOA-SALERNITANA 1-0, GILARDINO BATTE INZAGHI

Al “Ferraris” la Salernitana incassa la sesta sconfitta stagionale con il Genoa che vince 1-0. Al 3’ subito doppia occasione per i padroni di casa: dagli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Dragusin e miracolo di Ochoa

che salva il risultato. Dal corner seguente stacco di Badelj e palla che sbatte sul palo. Al 17’ ancora rossoblu pericolosi con la girata di Retegui che si stampa sul palo. Al 34’ ci provano i granata: assist di Cabral e conclusione di Dia

bloccata da Martinez. Al 35’ vantaggio Genoa con Gudmunsson che porta avanti i suoi. Al 44’ rossoblu pericolosi con il diagonale di Sabelli respinto in angolo da Ochoa. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 46’ della ripresa grande occasione con Dia da pochi passi. I granata ci provano fino alla fine ma non basta e finisce 1-0.

Genoa – Salernitana 1–0

Marcatore: 35’ pt Gudmunsson

Genoa: Martinez, Martin, Dragusin, Gudmunsson, Bani (9’ st De Winter), Malinovsky (15’ st Kutlu), Retegui (1’ st Ekuban), Sabelli (47’ st Vogliacco), Vasquez, Frendrup, Badelj (15’ st Strootman). All. Alberto Gilardino
A disposizione: Leali, Sommariva, Thorsby, Matturro, Puscas, Fini, Haps, Galdames.

Salernitana: Ochoa, Bradaric (1’ st Sambia), Dia, Coulibaly, Cabral (32’ st Tchaouna), Gyomber, Maggiore (18’ st Legowski), Mazzocchi, Lovato (18’ st Ikwuemesi), Candreva (1’ st Bohinen), Pirola. All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Fiorillo, Costil, Daniliuc, Martegani, Botheim, Stewart, Kastanos, Bronn.

Arbitro: Davide Massa di Imperia. Assistenti: Di Iorio – Bercigli. IV Uomo: Tremolada. Var: Maurizio Mariani di Aprilia. Assistente Var: Di Vuolo.

Note. Angoli: 7–0. Ammoniti: Malinovsky, Bani, De Winter (G), Maggiore, Bradaric, Gyomber, Ikwuemesi (S). Recupero: 3’ pt, 5’ st.