IL LECCE ESPUGNA L’ARECHI E AFFOSSA DEFINITIVAMENTE LA SALERNITANA –

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Lecce. Al 14’ granata pericolosi con un colpo di testa di Pirola respinto da Falcone. Al 17’ vantaggio ospite con Krstovic. Al 21’ ci prova ancora Pirola di testa, palla di poco alta sopra latraversa. Al 24’ altra occasione granata con Tchaouna che calcia al volo, Falcone respinge in angolo. Al 34’ tentativo di Basic direttamente da calcio di punizione, palla che sfiora la traversa. Il primo tempo si chiude con i granata sottonel punteggio. Al 24’ della ripresa ci prova Candreva con un cross che rischia di sorprendere Falcone. Al 29’ occasione Salernitana con Simy che calcia da buona posizione, Falcone si oppone in angolo. Finisce 0–1.

Salernitana-Lecce 0-1

MARCATORE: 17′ aut. Gyomber

SALERNITANA (4-3-1-2): Costil; Gyomber (dal 67′ Zanoli), Manolas, Pirola, Bradaric; Maggiore (dal 71′ Martegani), Coulibaly (dal 53′ Gomis), Basic; Candreva; Tchaouna (dal 67′ Vignato), Weissman (dal 53′ Simy). All. Liverani.

LECCE (4-4-2): Falcone; Gallo (dal 71′ Sansone), Baschirotto, Pongracic, Gendrey (da 90′ Venuti); Almqvist, Blin, Ramadani, Oudin (dal 46′ Dorgu); Krstovic (dal 78′ Gonzalez), Piccoli. All. Gotti.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Assistenti: Costanzo – Passeri; IV° Uomo: Marchetti; Var: Valeri; Avar: Sozza

NOTE. AMMONITI: 30′ Coulibaly (S), 41′ Gendrey (L), 45′ Maggiore (S), 48′ Ramadani (L), 54′ Piccoli (L), 73′ Pirola (S), 82′ Zanoli (S), 97′ Pongracic (L). Recupero pt 1′. Spettatori 15.376.