IL MANTOVA SUPERA DI MISURA UNA SALERNITANA FRASTORNATA

Secondo stop stagionale della Salernitana che al “Danilo Martelli” viene superata di misura dai padroni di casa del Mantova. All’ 11’ buona occasione per i granata con Valencia che colpisce male da posizione favorevole. Al 14’ padroni di casa pericolosi con Mensah che calcia a botta sicura, Sepe respinge. Al 48’ Salernitana pericolosa con una conclusione a giro di Tongya che finisce di poco a lato. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 1’ della ripresa vantaggio dei padroni di casa: cross dalla sinistra e tocco vincente di Galuppini. All’ 11’ Mantova pericoloso con Mensah che calcia a lato dopo una grande azione. Al 41’ calcio di punizione per la Salernitana: ci prova Stojanovic col suo mancino, palla che sfiora il palo. Finisce 1-0.

Mantova-Salernitana 1–0

Marcatore: 1’ st Galuppini (M).

Mantova: Festa, Redolfi (1’ st Solini), Bani, Mensah (33’ st Mancuso), Burrai, Brignani, Galuppini (21’ st Bragantini), Radaelli (33’ st Maggioni), Ruocco, Trimboli, Aramu (21’ st Wieser). All. Davide Possanzini

A disposizione: Sonzogni, Debenedetti, Fiori, Fedel, Artioli, Muroni, Cella.

Salernitana: Sepe, Gentile (12’ st Stojanovic), Velthuis, Tongya (41’ st Włodarczyk), Simy (21’ st Hrustic), Valencia (12’ st Torregrossa), Bronn, Njoh, Verde, Tello (12’ st Braaf), Amatucci. All. Giovanni Martusciello

A disposizione: Fiorillo, Corriere, Ruggeri, Ferrari, Jaroszynski, Di Vico, Sfait.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo. Assistenti: Mario Vigile (sez. Cosenza) – Marco Belsanti (sez. Bari). IV Uomo: Felipe Salvatore Viapiana (sez. Catanzaro). Var: Lorenzo Maggioni (sez. Lecco). Assistente Var: Salvatore Longo (sez. Paola).

Note. Ammoniti: Velthuis, Hrustic, Torregrossa (S). Angoli: 0 – 1. Recupero: 3’ pt, 5’ st.