LA FRAGOLINA DI BOSCO, ECCELLENZA DEL GELATO –

Sarà il Lungomare di Salerno ad ospitare, dal 18 al 20 maggio prossimi, la Festa del Gelato Artigianale di Alta Qualità di Salerno, alla VIII edizione, che per il Premio Miglior Gelato abbina per il gusto dell’anno la fragolina di bosco di Petina, prodotto tipico di eccellenza, particolare per la sua qualità. Prodotti del territorio ed artigianalità della produzione, per mettere a confronto diversi gusti e modi di interpretare il gelato da parte dei maestri gelatieri che contribuiscono quotidianamente alla valorizzazione e diffusione del gelato artigianale italiano.

Questi gli ingredienti della Festa del Gelato Artigianale di Alta Qualità di Salerno “ICE TO MEET YOU”, organizzata dalla CLAAI (Confederazione delle Libere Associazioni Artigiane Italiane) di Salerno, dal Movimento Turismo del cioccolato e delle eccellenze italiane, in collaborazione con Tanagro Legno Idea, con il patrocinio del Comune di Salerno, della Camera di Commercio di Salerno e del Comune di Petina.
L’evento è stato  illustrato nel dettaglio stamattina nel corso di una conferenza stampa nella Sala Giunta del Comune di Salerno in via Roma. Presente all’incontro l’assessore al Commercio del Comune di Salerno, Dario Loffredo, l’ideatore della manifestazione nonché componente della giunta regionale della Claai Gianfranco Ferrigno.

Autore dell'articolo: Marcello Festa