LA SALERNITANA VA DI NUOVO KO, A CREMONA FINISCE 2-1 –

Secondo stop consecutivo per la Salernitana che allo “Zini” viene superata dalla Cremonese. Al 20’ padroni di casa in vantaggio con la conclusione di Collocolo che si infila nell’angolo lontano. Al 29’ grande occasione per i grigiorossi con Zanimacchia che calcia tutto soloda ottima posizione ma manda alto sopra la traversa. Al 45’ raddoppio Cremonese con Bonazzoli che realizza il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 10’ della ripresa accorcia le distanze la Salernitana: punizione di Verde verso il centro dell’area e colpo di testa vincente di Ferrari. Al 17’ occasione per i granata con la girata di Tongya respinta da Fulignati. Finisce 2-1.

CREMONESE-SALERNITANA 2-1

MARCATORI: 20’ Collocolo (C), 45’ Bonazzoli (C), 55’ Ferrari (S).

CREMONESE (4-2-3-1): Fulignati; Barbieri (41’ st Antov), Ravanelli, Bianchetti, Sernicola; Majer (1’ st Pickel), Collocolo; Zanimacchia, Vazquez (24’ st Castagnetti), Vandeputte (16’ st Bonaiuto); Bonazzoli (16’ st Nasti). A disp: Saro, Quagliata, Moretti, Lochoshvili, Johnsen, Milanese, De Luca. All: E. Corini.

SALERNITANA (4-3-3): Fiorillo; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Soriano (37’ st Wlodarczyk), Amatucci (37’ st Maggiore), Tello (27’ st Braaf); Verde (11’ st Kallon), Simy (1’st Torregrossa), Tongya. A disp: Corriere, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Dalmonte, Hrustic. All: G. Martusciello

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria (Scarpa/Emmanuele). IV uomo: Maccorin. Var: Miele (Pezzuto)

AMMONITI: Collocolo (C), Majer (C), Zanimacchia (C), Bianchetti (C), Torregrossa (S), Braaf (S).

NOTE: Angoli: 0-3. Recupero: 1’pt, 6‘st.