Promuovere il consumo di pesce locale, accorciare la filiera e contrastare le importazioni di prodotti ittici dall’estero. Inaugurato al porto commerciale Masuccio Salernitano “Miglio zero”, struttura di vendita diretta di pescato locale e street food in banchina. E’ un’iniziativa firmata Coldiretti, Campagna Amica e Cooperativa di pescatori Acquamarina. Al “Miglio Zero” i consumatori potranno acquistare pesce appena pescato direttamente in banchina, con una filiera cortissima, ma non solo. Prevista anche un’area degustazione e un centro di raccolta: dopo la pesca i prodotti saranno selezionati, una parte sarà destinata alla vendita diretta, un’altra ai ristoranti che ne faranno richiesta, un’altra ancora al mercato.
Articoli correlati '
22 NOV
MALTRATTA L’EX CONVIVENTE, 36ENNE FINISCE AI DOMICILIARI
Il 18 novembre, a Santa Marina, Carabinieri della Stazione di Vibonati hanno eseguito un'ordinanza applicativa delta misura cautelare degli...
22 NOV
TRASPORTO PUBBLICO LOCALE, SINDACO GIOVANNI DE SIMONE: “IMPEGNO PARTE DA VIETRI”
Bisognerà incrementare e lavorare anche sul trasporto pubblico locale dalla costiera e verso la costiera amalfitana con una richiesta...
22 NOV
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO E PATENTI A CREDITI, ANCE IN PRIMA LINEA –
La sicurezza non deve essere mai considerata un costo, ma un investimento e investire in sicurezza è un nostro dovere. Parola di Fabio...
22 NOV
UN TORNEO PER DIRE NO ALLA VIOLENZA SULLE DONNE
Iniziativa del CPO (comitato pari opportunità del consiglio dell'ordine degli avvocati) presentata questa mattina nel Salone del Gonfalone...
22 NOV
IN ARRIVO IL FREDDO: COME RISCALDARSI CON LE STUFE A PELLET
Dopo un mese di ottobre caratterizzato da temperature insolitamente elevate per la stagione, il clima sembra finalmente tornare alla...