Se Luci d’Artista accende i riflettori sulla magia del Natale, è con Panettone d’Artista che Salerno fa assaggiare il gusto delle tradizioni enogastronomiche, l’iniziativa ospitata sabato e domenica alla Stazione Marittima di Salerno ha
riscosso grande successo, mettendo in mostra l’appetibilità turistica di Salerno. Degustazioni di panettoni artigianali provenienti da tutta Italia si sono alternati nel programma con master class interattive e la premiazione dei campioni nella realizzazione di panettoni artigianali che hanno avuto modo di mostrare le loro capacità al pubblico che ha
apprezzato. Tra i visitatori della prima giornata anche un gruppo di ragazze che hanno scelto l’iniziativa come location per un addio al nubilato. Il taglio del nastro è avvenuto sabato pomeriggio alla presenza di numerose autorità istituzionali che hanno rimarcato il valore dell’iniziativa. Sabato è stata anche la giornata delle premiazioni degli Award maestri pasticcieri che hanno reso omaggio a donne straordinarie come Stefania Farina Rosetta Lembo Franca Feola e Serena De Luca che hanno innovato la pasticceria italiana rande la soddisfazione degli organizzatori Roberto Jannelli e Rosario Augusto sono già pronti a mettersi al lavoro per la prossima edizione.