PESCE AVARIATO PRONTO PER LA VENDITA. I CARABINIERI DEL NAS SEQUESTRANO CENTRO ITTICO

Nel corso di controlli in alcune attività della provincia di Salerno, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità hanno fatto visita ad un’azienda di lavorazione di prodotti ittici di Eboli.

L’azione dei militari, in collaborazione con i tecnici dell’Asl, ha fatto si che nel centro di allevamento di pesce adibito alla vendita di prodotti ittici ai vari rivenditori della zona venissero fuori delle anomalie ponendo sotto sequestro 1 tonnellata di pesce in parte non tracciato e in parte tenuto in pessime condizioni igienico sanitarie.

Il pesce, in alcuni casi, veniva bagnato con un continuo getto d’acqua affinchè la carne ingiallita per il cattivo stato di conservazione si mantenesse più bianca e per rimuovere il cattivo odore dovuto allo stato di putrefazione del prodotto.

I militari hanno inoltre provveduto a chiudere la superficie di 450 metri quadrati su cui veniva effettuata l’attività commerciale a causa delle precarie condizioni igienico-sanitarie e strutturali in cui versava.

Autore dell'articolo: Redazione