PORTO DI SALERNO, GRUPPO GALLOZZI REALIZZA POSTO DI CONTROLLO PER ALIMENTI –

Può contare su una superficie complessiva di mq 1.750, di cui mq 860 coperti; 7 celle frigo per i controlli a merci surgelate e congelate e 5 celle per il controllo di merci a temperatura ambiente il nuovo Posto di Controllo Frontaliero per i controlli sanitari e doganali delle merci di origine animale e vegetale destinate al consumo umano nel porto di Salerno. L’opera è stata finanziata con un investimento di circa 1,5 milioni di euro da Salerno Container SpA (Gruppo Gallozzi). Questa mattina l’inaugurazione della struttura polifunzionale che accoglierà gli uffici del Ministero della Salute (Veterinario di Porto e Sanità Marittima), del servizio Fitosanitario della Regione Campania e dell’Agenzia delle Dogane. La cerimonia ha visto i saluti del Presidente di Sct, Cav. Lav. Agostino Gallozzi, del Dr. Alessandro Raffaele, Direttore UVAC/PCF-Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia con la partecipazione delle istituzioni e delle autorità locali e nazionali.

Autore dell'articolo: Monica Di Mauro