SALERNITANA SPRECONA NON VA OLTRE LO 0-0 A REGGIO EMILIA

Al “Mapei Stadium-Città del Tricolore” la Salernitana impatta contro la Reggiana. Al 10’ occasione per i granata: sponda di Reine-Adélaïde e conclusione da ottima posizione di Braaf, respinge Bardi. Al 16’ ancora Salernitana

pericolosa con Hrustic, palla di poco alta sopra la traversa. Al 25’ grandissima occasione per i granata: palla illuminante di Maggiore per Włodarczyk che calcia solo davanti alla porta, miracolo di Bardi con i piedi. Al 27’ ci prova anche Braaf, palla di poco a lato. Al 30’ calcio di punizione per la Reggiana: Portanova colpisce la traversa. Il primo

tempo si chiude senza reti. Al 5’ della ripresa bella conclusione di Hrustic, respinge lateralmente Bardi. Al 15’ grande azione dei granata: cross di Maggiore, tocco di Adélaïde che libera Braaf che calcia a botta sicura ma spedisce la palla a lato. Al 25’ ci prova Verde, respinge con i pugni Bardi. Al 37’ conclusione di Torregrossa, ancora Bardi nega il gol. Al 45’ altra occasione per i

granata con Tello che calcia alto da buona posizione. Al 50’ Salernitana ad un passo dal gol vittoria con la girata di Torregrossa su cui si oppone un super Bardi che salva la partita. Finisce 0-0.

REGGIANA – SALERNITANA 0–0

REGGIANA (4-3-2-1): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Fontanarosa; Sersanti (Ignacchiti al 63′), Reinhart, Portanova (Cigarini al 76′); Vergara (Marras al 84′), Maggio (Girma al 76′); Gondo (Okwonkwo al 46′). A disposizione: Motta, Stulac, Vido, Libutti, Urse, Cavallini, Girma, Nahounou. Allenatore: Viali.

SALERNITANA (4-3-3): Sepe; Ferrari, Bronn, Stojanovic, Njoh; Adelaide (Tello al 73′), Amatucci (Soriano al 66′), Maggiore; Włodarczyk (Torregrossa al 57′), Hrustic (Verde al 57′), Braaf (Dalmonte al 73′). A disposizione: Fiorillo, Corriere, Velthuis, Simy, Ruggeri, Ghiglione, Jaroszynski. Allenatore: Martusciello.

Arbitro: Luca Zufferli. Assistente I: Gamal Mokhtar. Assistente II: Marco D’Ascanio. IV Ufficiale: Alberto Poli. Var: Daniele Minelli. A var: Francesco Meraviglia.

Note: prima del calcio d’inizio si è tenuto un minuto di silenzio in onore di Totò Schillaci. Ammoniti Bronn (S) al 29′, Stojanović (S) al 33′, Reinhart (R) al 34′, Amatucci (S) al 58′, Tello (S) al 80′. Angoli 2-3 al primo tempo, 5-5 al secondo tempo. Recupero 1′ al primo tempo, 4′ al secondo tempo.