Promozione del buon cibo di strada, ma anche un momento per vivere la città di Salerno, un carosello di profumi e sapori di ogni tipo, che invitano alla tentazione. Tre giorni per sperimentare le prelibatezze di tutta Italia in Piazza Mazzini a Salerno dove sono pronti ad accendersi i fornelli per la prima edizione di Street Food Time, la felicità in un cartoccio”, il festival dello street food di qualità in programma dal 9 all’11 settembre.
Dopo aver girato in lungo e in largo l’Abruzzo e la Puglia, il tour di Street Food Time arriva anche in città a Salerno e si ferma, per regalare tre giorni di grande sapore, il miglior cibo di strada su truck accompagnato da una vasta selezione di birre rigorosamente artigianali. I fuochi si accenderanno alle ore 11 del mattino e resteranno accesi fino a tarda notte per preparare colazioni, pranzi, merende, cene e spuntini della mezzanotte. Stamani a Palazzo di città la presentazione dell’appuntamento che porterà in piazza il cuoppo campano, zeppole e crocchè, gli “arrosticini” di pecora abruzzesi; dalla “puccia salentina con polpo arrosto e focaccia barese”, lo gnocco fritto emiliano, le polpette romane e gli arancini siliani ma anche tante altre specialità europee o di altri continenti.