SERIE B, LA SALERNITANA VINCE NEL RECUPERO –

All’ “Arechi” la Salernitana conquista la prima vittoria in campionato all’ultimo respiro contro il Cittadella. Al 9’ ospiti in vantaggio alla prima azione offensiva con il tocco vincente di Rabbi. Al 12’ ci prova Kallon, blocca Kastrati. Al 25’ granata pericolosi dagli sviluppi di un corner con una bella girata di Daniliuc respinta lateralmente da Kastrati.

Al 46’ grande azione della Salernitana con Maggiore che arriva alla conclusione, respinge ancora in angolo Kastrati. La prima frazione di gioco termina 0-1. Al 22’ della ripresa ospiti pericolosi con una conclusione dal limite deviata da un difendente granata sulla traversa. Al 31’ ci prova Braaf dalla distanza, respinge Kastrati. Al 33’ tentativo in rovesciata di Valencia, palla a lato. Al 41’ occasione per Bradaric che calcia da buona posizione ma la sfera termina larga. Al 45’ bella conclusione di Braaf che finisce sull’esterno della rete. Al 48’ gol della Salernitana: cross di Amatucci e colpo di testa vincente di Daniliuc. Al 52’ arriva il sorpasso della Salernitana: Simy riceve palla e calcia trovando una deviazione decisiva che mette fuori causa l’estremo difensore avversario e regala i tre punti ai granata.

Salernitana-Cittadella 2-1

Marcatori: 8′ pt Rabbi (C), 48′ st Daniliuc (S), 51′ st Simy (S).

SALERNITANA (4-3-3): Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoh (34′ st Bradaric); Maggiore (24′ st Braaf), Amatucci, Coulibaly (1′ st Tello); Kallon (10′ st Verde), Simy, Valencia (34′ st Sfait). In panchina: Fiorillo, Corriere, Gentile, Ruggeri, Di Vico, Legowski. Allenatore: Martusciello.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Masciangelo, Angeli, Cecchetto (15′ st Ravasio), Carissoni; Vita, Casolari (34′ st Baldini), Amatucci; Branca (10′ st Tessiore); Rabbi (34′ st Magrassi), Desogus (15′ st Salvi). In panchina: Maniero, Salvi, Sottini, Cassano, Rizza, Djibril, Maistrello. Allenatore: Gorini.

ARBITRO: Francesco Fourneau di Roma 1 (assistenti: Cipriani-Giuggioli. IV Uomo: Baratta. Var: Baroni. Avar: Paganesi).

NOTE. Spettatori: 12.259. Ammonito: Casolari (C), Coulibaly (S), Kallon (S), Branca (C), Cecchetto (C), Tello (S). Angoli: 9-0. Recupero: 3′ pt, 9′ st.