SERIE C, CAVESE AGGUANTATA DALL’AVELLINO NEL FINALE

Pari è patta nel derby del “Simonetta Lamberti” tra Cavese e Avellino.

Un derby combattuto fin dal prime battute di gioco. Dopo che la prima frazione si era conclusa a reti bianche, nel finale di gara sono arrivati i due gol che hanno fissato il match sul punteggio di 1-1.

Sospinta dalla carica dei propri supporters, la Cavese passa in vantaggio
all’89’ con il neo entrato Marranzino che di controbalzo fa partire un tiro con il pallone che termina alle spalle di Iannarilli. L’Avellino non ci sta e agguanta il pareggio nel quinto dei sette minuti di recupero; cross di D’Ausilio a rientrare, Gori ci mette la testa e batte Boffelli trovando il gol che beffa la Cavese e regala un insperato punto agli irpini.

Cavese-Avellino 1-1

MARCATORI: 44′ st Marranzino (C), 50′ st Gori (A).

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Saio (7′ st Peretti), Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Citarella (42′ st Marranzino), Maffei (42′ st Diarrassouba); Fella, Sorrentino (33′ st Vigliotti). A disp.: Lamberti, Di Somma, Barba, Diop, Fornito, Konate, Marchisano, Tropea, Badje, Quattrocchi, Barone. All.: Di Napoli.

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Enrici (45′ st Frascatore); D’Ausilio, Sounas (23′ st Llano), Palmiero, Rocca, Liotti (45′ st Cancellieri); Redan (13′ st Gori), Vano (23′ st Russo). A disp.: Marson, Guarnieri, Benedetti, Arzillo, Mutanda. All.: Pazienza.

ARBITRO: Diop di Treviglio.

NOTE: spettatori 4.000 circa. Ammonito: Loreto (C), Sounas (A), Enrici (A), Piana (C), Vano (A), Palmiero (A), Cancellotti (A). Angoli: 5-2.