Lunedì 22 Maggio taglio del nastro per la 6° edizione di TuttoPizza, la più importante fiera internazionale del settore dedicata agli scambi commerciali e a sviluppare incontri tra domanda e offerta.
Ideato da Sergio Miccù, presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e da Raffaele Biglietto di TicketLab e organizzato dalla Squisito Eventi, il B2B si terrà dal 22 al 24 maggio a Napoli presso la Mostra d’Oltremare, articolata su tre padiglioni per un totale di 15mila metri quadri di esposizione con ben 120 brand presenti e una media di 28mila visitatori.
Patrocinata dal Comune di Napoli, Regione Campania e CNA, TuttoPizza si propone di valorizzare la filiera agroalimentare e di tutte le produzioni legate al mondo pizza.
Quest’anno ampio spazio ai buyer esteri che hanno già calendarizzato le proprie visite al salone espositivo, ai produttori delle materie prime indispensabili per la creazione della pizza presenti in fiera e agli imprenditori del mondo Horeca.
“Napoli è la città dove la pizza e l’arte del pizzaiuolo trovano la massima espressione e rappresenta dunque il luogo ideale anche per chi viene dall’estero o da altre regioni d’Italia per incontrare, aggiornare e condividere le proprie conoscenze con i maestri storici e i pizzaiuoli emergenti”, dice il presidente dell’APN Sergio Miccù.
“TuttoPizza è l’unico expó di tipo commerciale interamente riservato al business della pizza: una fiera di respiro internazionale che permette alle aziende italiane di sviluppare l’export e alle aziende straniere di penetrare nel mercato italiano”, afferma Raffaele Biglietto.